ЗИМНЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ПОРОЙ…

Новый год — самый долгожданный, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так по-настоящему не любит Новогодние приключения, волшебные превращения и чудеса, как дети. Когда вся семья вместе, дарят друг другу подарки. Новый год делает людей добрее и счастливее. Это время, когда исполняются желания.

Подготовка к празднику в школе-интернате началась задолго до его наступления. Педагоги и музыкальный руководитель разучивали с детьми стихотворения, песни, танцы, новогодние хороводы, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций, провели традиционное инсценирование новогодней песенки «Новогодние мелодии». А еще с большим нетерпением ученики и сотрудники ждали приезда гостей —  студентов СОГБПОУ «Вяземский медицинский колледж имени Е.О. Мухина», которые подготовили волшебный сюрприз – показали всем присутствующим прекрасную сказку — «Пять ключей от сундука», а ребята из театра-студии «Театральный квадрат» (г. Смоленск) порадовали воспитанников веселыми новогодними конкурсами и играми. 25 декабря обучающиеся школы-интерната по приглашению московских друзей посетили новогоднее ледовое шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» и посмотрели художественный фильм «Щелкунчик и четыре королевства».

 

Все мероприятия прошли с песнями, танцами, хороводами вокруг нарядной ёлочки.   А, Дед Мороз и Снегурочка удивили всех детишек своими замечательными подарками.  В эти предновогодние дни в школе царила атмосфера волшебства и исполнения желаний.

                                              С наступающим Новым 2019 годом!